- K&K
 - 缶つま
 
国産 和豚もちぶた ハツ塩味
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。国産銘柄豚「和豚もちぶた」のハツを使用。シンプルな塩だれで味付けし、素材の旨味を引き出した一品。
| 原産地 | 日本 | 
|---|---|
| JANコード | 4901592922151 | 
| 内容量/(内容総量)内容総量 | 45g | 
| 参考売価 | 370円(税抜) | 
商品のご購入はこちら
- 原材料名
 - 豚ハツ(国産)、ポークエキス、食塩、酵母エキス、香辛料 / 増粘剤(加工デンプン)
 - 栄養成分(1缶45g当たり・液汁含む)
 - エネルギー 49kcal、たんぱく質 9g、脂質 0.9g、炭水化物 1.2g、食塩相当量 0.4g
 - アレルギー
 - 豚肉
 
- 
                    商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。 - 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
 - コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。
 
缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。
- 
                  
                    
                    広島県産 かき燻製油漬け
 - 
                  
                    
                    北海道産いわしとジュレ 柚子胡椒風
 - 
                  
                    
                    北海道産いわしとジュレ 燻製風
 - 
                  
                    
                    宮崎県産 日南どり炭火焼
 - 
                  
                    
                    めいっぱい焼鳥炭火焼 たれ
 - 
                  
                    
                    めいっぱい焼鳥炭火焼 塩
 - 
                  
                    
                    宮崎県産 霧島黒豚角煮
 - 
                  
                    
                    九州産 ぶりあら炊き
 - 
                  
                    
                    北海道・噴火湾産 ほたてのチャンジャ
 - 
                  
                    
                    湖南風 豚肉の旨辛スパイス
 - 
                  
                    
                    国産 あなご蒲焼
 - 
                  
                    
                    豚ハラミ焼 スタミナガーリック
 - 
                  
                    
                    国産牛すじ煮込み
 - 
                  
                    
                    国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
 - 
                  
                    
                    激辛ハバネロサーディン
 - 
                  
                    
                    群馬県産 赤城山麓豚角煮
 - 
                  
                    
                    牛マルチョウ 直火焼
 - 
                  
                    
                    鶏セセリ 直火焼
 - 
                  
                    
                    四川風よだれ鶏
 - 
                  
                    
                    コンビーフ ユッケ風
 - 
                  
                    
                    九州産 いか明太
 - 
                  
                    
                    北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
 - 
                  
                    
                    国産紅ズワイガニカニミソ脚肉入り
 - 
                  
                    
                    国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し
 - 
                  
                    
                    広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
 - 
                  
                    
                    有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
 - 
                  
                    
                    トップシェルのローストソルト
 - 
                  
                    
                    うにのコンソメジュレ
 - 
                  
                    
                    国産 豚軟骨 直火焼
 - 
                  
                    
                    国産 和豚もちぶた ハツ塩味
 - 
                  
                    
                    牛肉のバルサミコソース
 - 
                  
                    
                    北海道産 鶏ぼんじり 直火焼
 - 
                  
                    
                    国産 熟成黒毛和牛ロースト
 - 
                  
                    
                    マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
 - 
                  
                    
                    牛タン焼き ねぎ塩だれ
 - 
                  
                    
                    鶏ハラミ 直火焼
 - 
                  
                    
                    ミックスオリーブ
 - 
                  
                    
                    日本近海獲り オイルサーディン
 - 
                  
                    
                    日本近海獲り 和風サーディン
 - 
                  
                    
                    日本近海獲り ハバネロサーディン
 - 
                  
                    
                    日本海獲り ほたるいかの沖漬風
 - 
                  
                    
                    北海道産 つぶ貝燻製油漬け
 - 
                  
                    
                    ムール貝の白ワイン蒸し風
 - 
                  
                    
                    厚切りベーコンのハニーマスタード
 - 
                  
                    
                    厚切りベーコンのブラックペッパー味