- K&K
- 缶つま
四川風よだれ鶏
肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。厳選された鶏肉を使用。唐辛子とラー油、黒酢で仕上げた四川料理を代表する一品。
| 原産地 | 日本 | 
|---|---|
| JANコード | 4901592918277 | 
| 内容量/(内容総量)内容総量 | 75g | 
| 参考売価 | 530円(税抜) | 
商品のご購入はこちら
- 原材料名
- 鶏肉加工品(鶏肉、甜醤油、その他)(国内製造)、しょうゆ、砂糖、米黒酢、ラー油、チキンブイヨン調味料、豆板醤、唐辛子、おろしにんにく /増粘剤(グァーガム)、リン酸塩(Na)、グリシン、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉を含む)
- 栄養成分(1缶75g当たり・液汁含む)
- エネルギー 125kcal、たんぱく質 12.2g、脂質 6.5g、炭水化物 4.5g、食塩相当量 1.3g
- アレルギー
- 小麦、乳、ごま、大豆、鶏肉
- 
                    商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
 お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
- 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
- コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。
缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。
- 
                  
                      広島県産 かき燻製油漬け 
- 
                  
                      北海道産いわしとジュレ 柚子胡椒風 
- 
                  
                      北海道産いわしとジュレ 燻製風 
- 
                  
                      宮崎県産 日南どり炭火焼 
- 
                  
                      めいっぱい焼鳥炭火焼 たれ 
- 
                  
                      めいっぱい焼鳥炭火焼 塩 
- 
                  
                      宮崎県産 霧島黒豚角煮 
- 
                  
                      九州産 ぶりあら炊き 
- 
                  
                      北海道・噴火湾産 ほたてのチャンジャ 
- 
                  
                      湖南風 豚肉の旨辛スパイス 
- 
                  
                      国産 あなご蒲焼 
- 
                  
                      豚ハラミ焼 スタミナガーリック 
- 
                  
                      国産牛すじ煮込み 
- 
                  
                      国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮 
- 
                  
                      激辛ハバネロサーディン 
- 
                  
                      群馬県産 赤城山麓豚角煮 
- 
                  
                      牛マルチョウ 直火焼 
- 
                  
                      鶏セセリ 直火焼 
- 
                  
                      四川風よだれ鶏 
- 
                  
                      コンビーフ ユッケ風 
- 
                  
                      九州産 いか明太 
- 
                  
                      北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け 
- 
                  
                      国産紅ズワイガニカニミソ脚肉入り 
- 
                  
                      国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し 
- 
                  
                      広島県産 焼かきレモン黒胡椒味 
- 
                  
                      有明産 赤貝どて煮風 山椒入り 
- 
                  
                      トップシェルのローストソルト 
- 
                  
                      うにのコンソメジュレ 
- 
                  
                      国産 豚軟骨 直火焼 
- 
                  
                      国産 和豚もちぶた ハツ塩味 
- 
                  
                      牛肉のバルサミコソース 
- 
                  
                      北海道産 鶏ぼんじり 直火焼 
- 
                  
                      国産 熟成黒毛和牛ロースト 
- 
                  
                      マテ茶鶏のオリーブオイル漬け 
- 
                  
                      牛タン焼き ねぎ塩だれ 
- 
                  
                      鶏ハラミ 直火焼 
- 
                  
                      ミックスオリーブ 
- 
                  
                      日本近海獲り オイルサーディン 
- 
                  
                      日本近海獲り 和風サーディン 
- 
                  
                      日本近海獲り ハバネロサーディン 
- 
                  
                      日本海獲り ほたるいかの沖漬風 
- 
                  
                      北海道産 つぶ貝燻製油漬け 
- 
                  
                      ムール貝の白ワイン蒸し風 
- 
                  
                      厚切りベーコンのハニーマスタード 
- 
                  
                      厚切りベーコンのブラックペッパー味