• K&K
  • 缶つま

国産 豚軟骨 直火焼

国産 豚軟骨 直火焼

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。国産の豚バラ軟骨を使用。直火で焼き上げ、醤油だれで味付けし、唐辛子や黒胡椒で仕上げた一品。

原産地 日本
JANコード 4901592916471
内容量(内容総量)内容総量 40g
希望
小売価格
400円(税抜)
原材料名
豚軟骨焼(豚肉(軟骨付)(国産)、しょうゆ、砂糖、香辛料、その他) / ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・さば・大豆・豚肉を含む)
栄養成分(1缶40g当たり)
エネルギー 121kcal、たんぱく質 9.2g、脂質 8.4g、炭水化物 2.1g、食塩相当量 1g
アレルギー
小麦、さば、大豆、豚肉
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。