K&K
缶つま
「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。
-
宮崎県産 霧島黒豚角煮
-
九州産 ぶりあら炊き
-
北海道・噴火湾産 ほたてのチャンジャ
-
湖南風 豚肉の旨辛スパイス
-
国産 あなご蒲焼
-
豚ハラミ焼 スタミナガーリック
-
広島県産 かき燻製油漬け
-
国産牛すじ煮込み
-
岐阜県産 小鮎油漬け
-
牛肉の赤ワイン煮
-
国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮
-
さば味噌イタリアン
-
ペッパークラブ
-
激辛ハバネロサーディン
-
めいっぱい焼鳥 たれ味
-
めいっぱい焼鳥 塩味
-
群馬県産 赤城山麓豚角煮
-
鹿児島県産 赤鶏さつま炭火焼
-
牛マルチョウ 直火焼
-
鶏セセリ 直火焼
-
四川風よだれ鶏
-
コンビーフ ユッケ風
-
九州産 いか明太
-
北海道・噴火湾産ほたて燻製油漬け
-
スペイン産 オイルサーディン
-
国産紅ズワイガニカニミソ脚肉入り
-
国産紅ズワイガニほぐし肉酒蒸し
-
広島県産 焼かきレモン黒胡椒味
-
有明産 赤貝どて煮風 山椒入り
-
トップシェルのローストソルト
-
うにのコンソメジュレ
-
国産 豚軟骨 直火焼
-
国産 和豚もちぶた ハツ塩味
-
牛肉のバルサミコソース
-
北海道産 鶏ぼんじり 直火焼
-
国産 熟成黒毛和牛ロースト
-
マテ茶鶏のオリーブオイル漬け
-
牛タン焼き ねぎ塩だれ
-
鶏ハラミ 直火焼
-
ミックスオリーブ
-
日本近海獲り オイルサーディン
-
日本近海獲り 和風サーディン
-
日本近海獲り ハバネロサーディン
-
日本海獲り ほたるいかの沖漬風
-
北海道産 つぶ貝燻製油漬け
-
ムール貝の白ワイン蒸し風
-
厚切りベーコンのハニーマスタード
-
厚切りベーコンのブラックペッパー味
ご質問・ご相談に関しては
こちらからお問い合わせください。