• K&K
  • 缶つま

牛マルチョウ 直火焼

牛マルチョウ 直火焼

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。厳選された牛のマルチョウ(小腸)を使用。ピリ辛な味噌だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。

原産地 日本
JANコード 4901592913234
内容量(内容総量) 50g
希望小売価格 500円(税抜)
原材料名
牛小腸焼き(牛小腸、たれ(異性化液糖、しょうゆ、砂糖、食塩)、コチュジャン、その他)(国内製造) / 増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、酸味料、リン酸塩(Na、K)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
栄養成分(1缶50g当たり)
エネルギー 290kcal、たんぱく質 4.6g、脂質 28.3g、炭水化物 4.2g、食塩相当量 0.8g
アレルギー
小麦、牛肉、大豆
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。

ご質問・ご相談に関しては
こちらからお問い合わせください。