• K&K
  • 缶つま

国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

国産牛すね肉の神戸赤ワイン煮

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。国産の牛すね肉と神戸赤ワインを使用。肉の濃厚な旨味と、芳醇なソースが織りなす贅沢品。

原産地 日本
JANコード 4901592927354
内容量(内容総量) 160g
希望小売価格 900円(税抜)
原材料名
牛肉(国産)、ソース(にんじん、赤ワイン、砂糖、その他) / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ゼラチン・大豆・豚肉・りんごを含む)
栄養成分(1缶160g当たり・液汁含む)
エネルギー 207kcal、たんぱく質 20.2g、脂質 9.3g、炭水化物 10.7g、食塩相当量 1.9g
アレルギー
小麦、乳、牛肉、ゼラチン、大豆、豚肉、りんご
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。