• K&K
  • 缶つま

牛肉の赤ワイン煮

牛肉の赤ワイン煮

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。牛肉を赤ワインとにんじんやたまねぎの濃厚なソースで煮込んだ一品。

原産地 日本
JANコード 4901592927347
内容量(内容総量) 100g
希望小売価格 700円(税抜)
原材料名
ボイルドビーフ(国内製造)、ソース(にんじん、赤ワイン、オニオンソテー、砂糖、その他)、大豆油 / 増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
栄養成分(1缶100g当たり・液汁含む)
エネルギー 171kcal、たんぱく質 14.2g、脂質 9.8g、炭水化物 6.5g、食塩相当量 0.7g
アレルギー
小麦、牛肉、大豆、豚肉
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。