• K&K
  • 缶つま極

松阪牛大和煮

松阪牛大和煮

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。厳正なルールをもとに管理され、肥育された『松阪牛』は肉の芸術品とも言われます。三重ブランド認定の松阪牛の中でも最高ランク『A-5』級のみを肉厚にカットして醤油と砂糖等で味付けした、至極の缶つまです。丹精込めて育てられた松阪牛の上品かつ濃厚な旨味をご堪能ください。限定生産品です。

原産地 日本
JANコード 4901592898128
内容量(内容総量) 160g
固形量 95g
希望小売価格 5,000円(税抜)
原材料名
牛肉(三重県)、しょうゆ、砂糖、ゼラチン、寒天 / 調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・ゼラチン・大豆を含む)
栄養成分(1缶160g当たり・液汁含む)
エネルギー 361kcal、たんぱく質 26.3g、脂質 21.4g、炭水化物 15.7g、食塩相当量 2.6g
アレルギー
小麦、牛肉、ゼラチン、大豆
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

ご質問・ご相談に関しては
こちらからお問い合わせください。