国分オリジナルブランド
缶つま匠

缶つま匠 焼鳥おび肉塩だれ

そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!缶つまの匠、「缶詰博士」でおなじみの黒川勇人氏監修の缶つま。鶏モモ肉の中でもさらに食感と肉質のいい希少部位である「おび肉」のみを使用しています。ブラックペッパーや唐辛子などの香辛料でピリッとした辛さをつけ、お酒がすすむ味付けに仕上げた黒川氏こだわりの一品です。

缶つまブランドサイトへ »

JANコード 4901592911186
規格 F3号缶
ケース入数 24
内容量(固形量) -
内容量(内容総量) 70g
希望小売価格 500円(税抜)
缶つま匠 焼鳥おび肉塩だれ
JANコード 4901592911186
規格 F3号缶
ケース入数 24
内容量(固形量) -
内容量(内容総量) 70g
希望小売価格 500円(税抜)
  1. 缶つま匠 焼鳥おび肉塩だれ