国分オリジナルブランド
缶つま匠

缶つま匠 国産牛すじ軟骨どて煮(関西風)

そのままおつまみになる缶詰、それが『缶つま』!!缶つまの匠、「銀座ハイボール協会」の会長を務める銀座の名店「ROCK FISH」の店主、間口一就氏監修の缶つま。国産牛すじのどて煮を関西出身である間口氏こだわりの関西風に仕上げました。隠し味の赤ワインが味わいに深みを感じさせる一品です。

缶つまブランドサイトへ »

JANコード 4901592911162
規格 F3号缶
ケース入数 24
内容量(固形量) -
内容量(内容総量) 80g
希望小売価格 600円(税抜)
缶つま匠 国産牛すじ軟骨どて煮(関西風)
JANコード 4901592911162
規格 F3号缶
ケース入数 24
内容量(固形量) -
内容量(内容総量) 80g
希望小売価格 600円(税抜)
  1. 缶つま匠 国産牛すじ軟骨どて煮(関西風)