プロテインビーフの
トマトスープ
      簡単トマトスープ!

プロテインビーフに強力な抗酸化作用を
発揮するトマトを合わせた栄養満点スープです。
β―カロテン、リコペン、ビタミンC、ビタミンEが
豊富に含まれるトマトは、血液を健康にし、
老化防止、疲労回復に役立ちます。
プロテインビーフに含まれるたんぱく質と
トマトに含まれるビタミンCが結びついてコラーゲンを
作りだし、筋肉と骨をつなぐ腱の材料となります。
人数:4人分
  / カロリー(1人分):78kcal
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| オリーブ油 | 小さじ2 | 
| A | |
| K&K プロテインビーフ | 1缶 | 
| 玉ねぎ(スライス) | 1/2個 | 
| B | |
| カットトマト(缶) | 200g | 
| 水 | 400g | 
| コンソメ(顆粒) | 小さじ4 | 
| パセリ | 適宜 | 
作り方
- オリーブ油でAを軽く炒め、Bを加えて煮る。
 - 器に盛りパセリをふる。
 


                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                










           			

