シーチキン®コンビーフの
チャンプルー
満足感たっぷり!

コンビーフとシーチキン、
旨みの相乗効果が嬉しい!
相性抜群の豆腐チャンプルーで、
満足感たっぷりのおかずが完成です。
人数:2~3人分
/ カロリー(1人分):207kcal
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ごま油 | 大さじ1 |
| A | |
| K&K シーチキン®コンビーフ | 1缶 |
| 木綿豆腐(水切り) | 1/2丁 |
| 小松菜(ザク切り) | 100g |
| もやし | 200g |
| B | |
| 塩 | 少々 |
| こしょう | 少々 |
| めんつゆ(ストレート) | 大さじ3 |
| 溶き卵 | 1個分 |
| 削りかつお節 | 適宜 |
作り方
- フライパンにごま油を熱して、Aを炒める。
- Bで調味し、溶き卵を入れ炒める。
- 器に盛り、削りかつお節をトッピングする。
















