トップシェプの一皿を、ご家庭でお楽しみ頂ける缶詰です。一皿を盛り付けるひとときと、一流レストランのメニューをお楽しみください。
Chef缶 イタリア料理 アルポルト 片岡 護
Chef缶 広東名菜 赤坂離宮 譚 彦彬
トップシェプの一皿を、ご家庭でお楽しみ頂ける缶詰です。一皿を盛り付けるひとときと、一流レストランのメニューをお楽しみください。
Chef缶 イタリア料理 アルポルト 片岡 護
Chef缶 広東名菜 赤坂離宮 譚 彦彬

Chef缶(シェフ缶)

SHARE

イタリア料理 アルポルト
片岡 護 シェフ

手掛ける料理は「ひと皿のアート」と
絶賛される日本発のお洒落な
イタリア料理の草分け的存在。
人気、実力共に料理界を
代表するトップシェフ。

イタリア料理 アルポルト 片岡 護 シェフ イタリア料理 アルポルト 片岡 護 シェフ
豚肉のカチャトーラ シェフの盛付例
Chef缶 豚肉のカチャトーラ

K&K
Chef缶 豚肉のカチャトーラ

カチャトーラとはイタリア語で”猟師風の”という意味です。鶏肉やキジ肉を使う定番の家庭料理のひとつです。アルポルトでは美味しい豚肉と野菜を使って本場イタリアの味を出しています。

規格
85g(F3号缶)
賞味期間
36ヶ月
希望小売価格(税別)
800円
オンラインショップで購入する
鶏レバーのヴェネチア風 シェフの盛付例
Chef缶 鶏レバーのヴェネチア風

K&K
Chef缶 鶏レバーのヴェネチア風

ベネット地方の家庭料理です。本場では仔牛のレバーを使うのが一般的ですが、アルポルトでは臭みの少ない鶏レバーを使ってどなたでも美味しく食べられるように仕上げています。

規格
80g(F3号缶)
賞味期間
36ヶ月
希望小売価格(税別)
800円
オンラインショップで購入する

広東名菜 赤坂離宮
譚 彦彬 シェフ

柔軟な発想と素材選び、
調理法で優れたメニューを生み出し
ながらも、伝統に基づく広東料理の
普及に努める日本における
広東料理界の
重鎮的存在。

広東名菜 赤坂離宮 譚 彦彬 シェフ 広東名菜 赤坂離宮 譚 彦彬 シェフ
特撰チャーシュー シェフの盛付例
Chef缶 特撰チャーシュー

K&K
Chef缶 特撰チャーシュー

広東料理の前菜としておなじみのチャーシューは赤坂璃宮でも人気のひと品です。とろりとした口当たりの半甘口に仕上げた自慢の逸品です。

規格
65g(F3号缶)
賞味期間
36ヶ月
希望小売価格(税別)
800円
オンラインショップで購入する
鶏肉と野菜の炒め シェフの盛付例
Chef缶 鶏肉と野菜の炒め

K&K
Chef缶 鶏肉と野菜の炒め

さっぱりとした後味のいい味付けは広東料理ならではです。赤坂璃宮でも欠かせない料理の美味しさをそのまま閉じ込めました。絶妙な味わいがお楽しみいただけます。

規格
70g(F3号缶)
賞味期間
36ヶ月
希望小売価格(税別)
800円
オンラインショップで購入する
ROJI日本橋
K&K 缶つまってなぁに?
はごろもフーズ K&K シーチキンコンビーフの特設サイト
国分のコンビーフ ブランドページ
にっぽんの果実 ブランドページ
日本橋菓房 ブランドページ