• K&K
  • 缶つま

北海道産 つぶ貝燻製油漬け

北海道産 つぶ貝燻製油漬け

肴で、酒はうまくなる。缶つまは、お酒に合う厳選された素材や、素材を活かした製法、メニューづくりにこだわり続けます。北海道で育ったつぶ貝を使用。桜のチップでじっくり燻製にし、噛むほどに旨味あふれる逸品。

原産地 日本
JANコード 4901592913203
内容量(内容総量)内容総量 35g
希望
小売価格
500円(税抜)
原材料名
アヤボラ(北海道)、大豆油、食塩、清酒
栄養成分(1缶20g当たり・液汁除く)
エネルギー 37kcal、たんぱく質 4.5g、脂質 1.8g、炭水化物 0.6g、食塩相当量 0.4g
アレルギー
大豆
  • 商品のリニューアル等により、お手元の商品とホームページとで記載内容が異なる場合がございます。
    お召し上がりの際には、必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください。
  • 食物アレルギーのある方は、必ずお手元の商品に記載の原材料表示をご確認の上、お召し上がりください。
  • コンタミネーションにつきましては、商品に記載のお客様相談窓口にお問合わせください。

缶つま 「K&K 缶つま」は、お酒に合う肴を缶詰にしたこだわりのおつまみです。